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Cuatro ventajas de consumir vino Bag-in-Box
1° El vino se conserva en óptimas condiciones por más de 30
días después abierto.
Sin dudas, esta es la característica que lo hace tan
especial. En el envase bag-in-box el vino está totalmente protegido de la luz
exterior. El sistema dosificador a través de una válvula de descarga impide la
entrada de oxígeno y permite que el vino conserve su color, aroma y sabor por
varias semanas una vez abierto. No requiere refrigeración.
2° Es más rentable.
El vino bag-in-box se presenta en envases de 3 y 5 litros. Tengamos
en cuenta que un bag-in-box de 3 litros rinde lo mismo que cuatro botellas de
750 ml. Se trata del mismo vino de la botella pero con un costo menor.
¡Ojo! Que sea más barato no significa que sea de inferior
calidad. La diferencia de precio tiene que ver con que el envasado y el traslado
de estos volúmenes (3 y 5 litros) es más eficiente y económico en comparación a
las botellas (750 ml). Estos costos menores se trasladan al precio final para
el consumidor, por lo cual la relación precio-calidad es excelente.
3° Es más sustentable
Al ser más fácil y más ligero de transportar, el impacto
ambiental de la producción de vino
bag-in-box es muy inferior a la de las botellas tradicionales. Además todos los
materiales que lo componen son reciclables.
4° Es más cómodo
En especial para el consumidor diario de vino. Ese al que le gusta maridar sus comidas habituales
con una copa de vino. O aquel al que el médico aconsejó un vasito de vino por
día para fortalecer su corazón.
Además el bag-in-box
es muy fácil de transportar, más liviano que las botellas y más seguro, ya que
hay menos posibilidades de rotura. Razones que tornan este envase ideal para
llevar a reuniones o a picnic o simplemente para tomar a diario.
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